桃園國道3號商務會館 / No.6-8, Lane 1216 Yong An Road,

	桃園國道3號商務會館
Federal Highway 2 Service Apartment讓賓客享受到如在自己家裡般的舒適與親切。 桃園的藍天白雲,絕世景觀,讓居住在Federal Highway 2 Service Apartment的您能徹底放鬆享受大自然。 Federal Highway 2 Service Apartment是在桃園商務洽談,休閒旅行的最佳選擇,以顧客考量為重。多樣化的休憩空間,貼心溫馨的服務,讓出門在外的您有如回家般的舒適享受。 Federal Highway 2 Service Apartment華麗精美的室內裝潢,加上細心周到的服務,絕對是您旅途中休憩的最佳選擇。 幽靜的環境使您在桃園繁忙的日程中,隨時保有隱密的個人空間,能完全的舒緩身心。 Federal Highway 2 Service Apartment在內部陳設上不但舒適典雅,更能襯托出飯店的高貴的氣質。客房多元化的設施書桌, 房內保險箱, 冷氣, 電視絕對能滿足觀光及商務人士的需求。 Federal Highway 2 Service Apartment地處桃園市中心。67間房間設施齊全,書桌, 房內保險箱, 冷氣, 電視可讓旅客在盡情吃喝玩樂一整天後有一個舒適的休息空間。 Wi-Fi in public areas, 洗衣服務/乾洗, 禮賓接待服務, 餐廳提供齊全的設施可讓從世界各地到Federal Highway 2 Service Apartment的旅客有如在家中的方便與溫馨。

》》更多【 桃園國道3號商務會館 】 相關訊息


圖片庫


餐廳

入口

衛浴間

大廳

商務中心

健身房

客房

客房

客房

景觀

酒店外觀

衛浴間

套房

客房

客房

套房

》》更多【 桃園國道3號商務會館 】 相關訊息

, , , , , , , , , ,

Posted by 旅行掌櫃 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()